C’est dans le respect des mesures sanitaires, encadrés par une équipe mobilisée, que les apprentis ont repris le chemin de leur formation.
Les entreprises, grâce notamment aux mesures gouvernementales, ont répondu présentes et c’est plus de 800 apprentis en Hôtellerie, Restauration, Poissonnerie, Sommellerie, Fleuristerie et Commerce, du CAP au BTS, qui suivent leur formation à l’ICEP.
Le petit dernier, le CAP PRIMEUR, est lui aussi victime de son succès.
« Nous préparons d’ores et déjà le concours Jean Mouge, la remise des diplômes 2020, et autres évènements incontournables de l’établissement. », annonce l’équipe pilote.*
« Nos apprentis en Sommellerie sont actuellement auprès de notre partenaire, les Arpents du Soleil, pour s’initier aux vendanges, accompagnés par leur équipe pédagogique ».
La direction confirme le projet de rénovation des locaux qui débutera dès le début de l’année 2021.
Grâce à l’engagement de chacun, la qualité de l’enseignement, et l’engagement des entreprises partenaires, l’ICEP se penche déjà sur l’ouverture de nouvelles filières en 2021.
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