ICEP-CFA Les actualités de novembre 2019

Publié le 29/10/2019

Novembre Gourmand ; journée du lycéen ; remise des diplômes

 

Mots-clés :

Les enseignants en Hôtellerie-Restauration de l’ICEP-CFA aux Croq gourmand et American Croq

L’ICEP-CFA participera aux temps forts de Novembre Gourmand, Place Saint-Sauveur à Caen.

Le vendredi 15 novembre, lors de Croq gourmand, Nathalie Jeanneau est aux fourneaux  pour une démonstration devant des enfants : l’élaboration d’un CROUSTI Fondant au lait et à la noisette et banane.

Le mercredi 20 novembre, à l’Américan Croq, ce sera au tour de Thierry Doron et de Frédéric Mentec. En collaboration avec les MJC Caennaises, ils accompagneront des jeunes sur des ateliers de 6  personnes. Au menu, réalisation de cupcakes et des nuggets revisités !

Bon appétit !

Informations au 02 31 46 75 52

 

Journée du lycéen, mercredi 20 novembre

Un mercredi où l’ICEP-CFA sera ouvert à tous les lycéens qui voudront découvrir nos BTS en apprentissage :

- en Hôtellerie-restauration, le BTS Management d’unités de restauration et celui de Management d’unités d’hébergement.

- en commerce, le BTS Négociation et digitalisation de la Relation Commerce et le BTS Management commercial opérationnel.

Sont proposés également aux bacheliers : des mentions complémentaires ou des CAP en 1 an. Nous vous attendons.

Informations au 02 31 46 75 52

 

Rendez-vous pour la remise des diplômes 2019 des apprentis !

Le 2 décembre prochain, ce seront 349 jeunes du CAP au BTS qui recevront leur diplôme de l’Education nationale. Ces jeunes formés pendant 1, 2 ou 3 ans à l’ICEP repartiront avec leur diplôme. Rappelons que la réussite aux examens est de 91% cette année !

Toutes nos félicitations aux jeunes, formateurs et entreprises qui ont contribué à cet excellent résultat.

 

 

 

 

 

 

 

Voir toutes les actualités