Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
Hygiène alimentaire
Formation

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Date
Du Mardi 17 Mai
au Mercredi 18 Mai 2022
Horaires
De 09:00 à 17:00
Lieu

CCI Caen Normandie

Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité de restauration dans des conditions conformes à la réglementation et aux attentes du client.

Programme

  • Acquérir un niveau de connaissances en conformité avec la réglementation en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration
  • Savoir appliquer les bonnes pratiques de l’hygiène - H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) développées dans le Guide de Bonnes Pratiques du Restaurateur
  • Savoir analyser et maitriser les risques d’hygiène et définir des procédures de traçabilité
Contact :
Organisateurs :
CCI Caen Normandie

Adresse : 1 rue René Cassin 14911 CAEN CEDEX 9